Desde el próximo lunes día 13 y
hasta el domingo 26 de febrero la
Agrupación de Industriales Hosteleros Segovianos (AIHS) nos
ofrece una nueva cita con la gastronomía en la XX Semana de Cocina
Segoviana, una nueva oportunidad para degustar los típicos productos de
Segovia.
Como ya se ha comentado en otros
post, el turismo rural, está íntimamente ligado al turismo gastronómico. El
conocer los productos autóctonos de nuestra tierras, los mas característicos,
los mas producidos…, forman parte del saber cultural de una zona, rica en
materias primas. Famosa por sus hortalizas del Carracillo, Chorizo de
Cantimpalos, lechazo de Segovia, gran cantidad de productos que nos hacen
conocer mas la zona en la que vivimos.
Veinticinco menús en veinticinco restaurantes
Desde hoy y hasta el próximo 26 de febrero veinticinco restaurantes, tanto de la capital segoviana como de nueve localidades de la provincia, ofrecen los menús dela XX Semana
de Cocina Segoviana. Los precios oscilan entre los 34 y los 54 euros, excepto
el 20 de enero, cuando todos tendrán un precio único de 20 euros.
Desde hoy y hasta el próximo 26 de febrero veinticinco restaurantes, tanto de la capital segoviana como de nueve localidades de la provincia, ofrecen los menús de
http://www.cocinasegoviana.com/introduccion.asp
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